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2008年2月 9日 (土)

マヨネーズ

Hi390272お客さんとの会話の中で意外に聞かれるのがマヨネーズ。うちのくん製卵やふわとろひらやーちーの上にはマヨネーズがのっているのですが、このマヨネーズの美味しさに気づかれる方が多いです。
基本的に化学調味料を使わない方針(全くゼロではありませんが調理の段階で使うことはありません)のうちで使っているのは勿論普通のマヨネーズではなくて、この「とうふマヨ」です。卵、乳製品、化学調味料を使わないこのマヨネーズ(厳密にはマヨネーズタイプ調味料)ですが、本物のマヨネーズよりコクがあって美味しいんです。健康に気を遣った食品というのは本物に及ばないものが多くて使う気にならないのですが、これだけは違って、今は普通のマヨネーズを買うことは無くなりました。美味しいのに健康にもいい、こんな商品を使わない手はないですよね~。
家庭でもぜひオススメですよ。

こちらで買っています↓

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コメント

焼酎が好きなお客さんに、KANAの話を以前していて、今晩行ってみると連絡ありました。

よろしくお願いいたします。

私も近いうちに行きたいのですが。

投稿: utc24minei | 2008年2月 9日 (土) 18時04分

ご紹介ありがとうございます。
恐らく本日20時より予約頂いた方がそうですね?
泡盛も焼酎も好きな方には喜んで頂けると思います。
こちらも近いうちに寄らせて頂きます。

投稿: kana | 2008年2月 9日 (土) 19時01分

初めまして。
以前一度kafeにお邪魔しました。
燻製とごぼうチップスが大変美味しかったです。

このマヨネーズはぜひ購入したいと思います。
なるべくマクロビな食生活に移行したいと考えてますので嬉しい発見でした。

投稿: kiri | 2008年2月13日 (水) 10時54分

コメントありがとうございます。
このとうふマヨは本当に美味しいですよ~。
卵とか乳製品にアレルギーがあっても大丈夫で、
しかも化学調味料を使っていないのがポイント高いです。
ちょっとお値段は張りますが、
それだけの価値はあると思います。

投稿: kana | 2008年2月13日 (水) 11時03分

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