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2008年10月 3日 (金)

大東寿司 喜作バージョン

Img_0295寿司が凄く好きって訳ではないのですが、嫌いでもありません。魚が好きなので肉よりもむしろ好んで食べるものだったりしますが寿司に実はこだわりがありません

以前、ボロジノ食堂の大東寿司を紹介しましたがこちらは割烹喜作の大東寿司。もちろん、大東寿司という基本線は一緒なのですがやはりお店が違うとパッケージはもちろん、中身もひと味違います。

Img_0297 端的に言うとボロジノ食堂よりも喜作の方が上品です。全体の質が高い感じです。値段を考えれば当然と言えば当然なのですが、、、。
どっちも美味しいんですけどね~。

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コメント

なんといってもサワラですから~。

栄喜のボロジノ漬け寿司もなかなかですよ~。

ナワキリもとっても美味ですよ~。


お気に入りに入っていて、たまに覗くのですけど、多すぎて探すのが大変なので読者登録できるようにしていただけませんでしょうか?

来週行く予定です。よろしく~。

投稿: kenshin | 2008年10月 4日 (土) 09時00分

kenshinさん、コメントありがとうございます。
いつも美味しい物をありがとうございます
読者登録、やり方を調べてみますのでお待ちください。
来週の宿は確保できましたか?
そういえば先日リマでタコス食べてきましたよ。
入れ替わり立ち替わりお客さん多かったので人気店なんですね~。

投稿: kana | 2008年10月 4日 (土) 14時35分

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