« 2017.5.20(東京都港区)デビルクラフト浜松町 | トップページ | 2017.5.20(東京都豊島区)晩杯屋 大塚北口店 »

2017年6月19日 (月)

2017.5.20(東京都豊島区)Bar&kitchen UD

最近流行?なジビエのお店です。

201705201814170_r

201705201819470_r

201705201820000_r

201705201831250_r

201705201839250_r

201705201854580_r

201705201910570_r

201705201920570_r

201705201921590_r

最近の東京での呑みでは欠かせない大塚。このお店は駅北口に立て看板があってずっと気になっているお店でした。ハッピーアワー有、ジビエ有だと行かざるをえないですよねぇ。

という事で、この日は知り合いを誘って4人で。樽生ハートランドで乾杯です。ハートランドはもちろんですが、あとで飲んだベアードのスルガベイインペリアルIPAもハッピーアワーで20%off。ハッピーアワーのあるお店はやはりハッピーになれますね

ハッピーアワー限定のおつまみ3点セットがお得なのでまずはそれでスタート。このおつまみセットが結構量があって、美味しくて、一人だとこれだけで終了しそうな感じ。ビールも進みます。もちろん、この日は4人なのでその後はジビエを頂きましたが、鹿のローストがかなりのボリューム&焼き加減の素晴らしさで大満足でした。最近は当たり前ですが癖のないジビエで、美味しい上質な肉って感じ。ぜひ、苦手と思っている人にもまたジビエには挑戦して欲しいですね。

偶然ですが、この日はライブもあって30分位サンバも楽しめました。まだまだ気になるメニューも多かったので、また是非伺いたいと思います。

Bar&kitchen UD

|

« 2017.5.20(東京都港区)デビルクラフト浜松町 | トップページ | 2017.5.20(東京都豊島区)晩杯屋 大塚北口店 »

食べ歩き」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2017.5.20(東京都豊島区)Bar&kitchen UD:

« 2017.5.20(東京都港区)デビルクラフト浜松町 | トップページ | 2017.5.20(東京都豊島区)晩杯屋 大塚北口店 »