« 2019.6.18(東京都台東区)らーめん 鴨 to 葱 | トップページ | 2019.6.18(東京都豊島区)石田屋 »

2019年11月 3日 (日)

2019.6.18(東京都豊島区)NAMACHAん Brewing

また行きました(笑)

201906181731340_r

201906181734060_r

201906181736200_r

201906181734120_r

201906181801460_r

201906181808240_r

201906181833050_r

201906181900520_r

201906181906140_r

201906181910520_r

201906181915300_r

大塚に行ったらやはりこちらに寄るのは既定路線。この日は最初はカウンター、あとから合流して初めての二階席でした。相変わらずビールは美味しく、燻製料理もレベル高くて申し分ありません。

この日も結構お客さんが入っていたので、クラフトビールの人気もさることながら、しっかりこのお店が認知されているんだと思います。この界隈も安いお店が多い中ですからねぇ。

次は年内行けるかな?遅くとも来年5月には行くと思いますが、、、。

NAMACHAん Brewing

 

|

« 2019.6.18(東京都台東区)らーめん 鴨 to 葱 | トップページ | 2019.6.18(東京都豊島区)石田屋 »

食べ歩き」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 2019.6.18(東京都台東区)らーめん 鴨 to 葱 | トップページ | 2019.6.18(東京都豊島区)石田屋 »