« 2020.10.4(沖縄県那覇市)さくら亭 | トップページ | 2020.10.13(大阪府大阪市)煙 燻製バル トリベーネ 裏なんば本店 »

2021年1月31日 (日)

2020.10.13(大阪府大阪市)スタンドにしき

気軽で、でもマニアックで、面白いお店です。

202010131840130_r

202010131843140_r

202010131841020_r

202010131846080_r

202010131854400_r

202010131859060_r

202010131901380_r

202010131920360_r

202010131935320_r

昆布にこだわりのお店らしく、昆布焼酎やら昆布締めやら、、、魅力的なラインナップがそそります。結論から言うと、この日注文した料理はすべて美味しかったのですが、一番のインパクトはやはり昆布焼酎でした(笑)想像以上に強烈な昆布出汁の味わい。ロックで頂いたのですが、お湯割りが面白いかも?

珍しく料理も酒もバッチリの美味しいお店なので、再訪は絶対あるでしょう。若い人向けな感じながら、実は面白いお店でした。

スタンドにしき

 

|

« 2020.10.4(沖縄県那覇市)さくら亭 | トップページ | 2020.10.13(大阪府大阪市)煙 燻製バル トリベーネ 裏なんば本店 »

食べ歩き」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 2020.10.4(沖縄県那覇市)さくら亭 | トップページ | 2020.10.13(大阪府大阪市)煙 燻製バル トリベーネ 裏なんば本店 »